Интересно, а где та любовь?
Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов.
Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев,
Та любовь, которая заставляет так часто и подолгу курить героев французских и итальянских черно-белых картин.
Та любовь, которая играет судьбами людей
Та любовь, которая заставляет совершать самые глупые и отчаянные поступки.
Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Спросите: "Есть ли она здесь?" Загляни ...... узнаешь....
Реклама 1.0
Сообщений 61 страница 87 из 87
Поделиться612008-05-01 17:31:33
Поделиться622008-05-01 17:33:23
Тибидохс & Хогвартс
[Мы такие разные, но все равно – мы вместе.]
«Ее тело разрывалось на части, яростно билось в водовороте чувств;
Она выгибалась под ним – навстречу острой, почти ЖЕЛАННОЙ БОЛИ,И вдруг ее пронзила новая, совсем иная боль, не имеющая ничего общего с физическими страданиями. Она испустила нечеловеческий вопль и сама не услышала его из-за бешено стучащего пульса. ТЕЛА СПЛЕЛИСЬ В ЛЮБОВНОМ ЭКСТАЗЕ…»
«Горькие слезы стекали по ее щекам. Отсутствующий взгляд, устремленный в пустоту. И такая же пустота была внутри. Словно душу вынули, и осталась, только БЕСЧУВСТВЕНАЯ ОБОЛОЧКА,
Лишь еле заметная искра горела, где-то в самом потаенном уголку ее мыслей. Запретная, грязная, губительная, но такая желанная. Она боялась сама этих мыслей, и в то же время они давали успокоение, ее ИСТЕРЗАННОЙ ДУШЕ. »
«Нежный поцелуй не дал ей возможности договорить. Глаза возлюбленных встретились.
Их сердца бились в унисон, ВТОРЯ ДРУГ ДРУГУ.Ласково провел рукой по щеке от подбородка к виску. Легкий, словно прикосновения бабочки, поцелуй. Крепкие объятия, такие теплые и родные. Счастье переполняет все существо, стремясь на встречу СВОЕМУ СЧАСТЬЮ».
[Две школы.... два врага.... две любви.... одна жизнь.]
Поделиться632008-05-01 22:59:28
Вы открываете книгу - старинную, ветхую, магическую... И окунаетесь в мир величайшей империи Алагейзии, где легенда становится реальностью, а правда - вымыслом, где невозможное становится возможным... Где возможно всё...
Ломкие страницы этой книги беспрерывно перелетают - их манит ветер, ветер перемен, - и миллионы образов проносятся перед вашим сознанием... Но книга эта не имеет конца, если есть хоть один человек, который бережёт её и любит...
~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
Волшебный мир, где правят эльфы, гномы и могучие прекрасные драконы, прорезывающие небесные просторы, где всё буквально пропитано магией... Разве не о таком мире вы мечтали? О мире, в котором есть отважные герои и драконьи Всадники, где открывается окошко к неизведанным краям королевства фантазии. Возможно, и вашей фантазии...
Этот мир существует! Заходите на ролевую игру "Eragon. The beginning of new era" и прочувствуйте наслаждение полёта на спине верного дракона, побывайте в Эллесмере - эльфийской столице, таящей в себе столько чудес, сколько неподвластно понять ни одному живому существу...
Кто-то может сказать, что "Eragon" всего лишь выдумка, но это не так: мир увлекательнейшей книги существует на самом деле, ведь он живёт в наших сердцах. Алагейзия реальна, наверное, больше, чем многие страны нашей планеты. В ней есть всё: дружба и предательство, храбрость и трусость, слабость и сила, ненависть и любовь...
Повстречайте же настоящих рыцарей (или станьте ими сами), поучаствуйте в войне за будущее империи и не только... Кто знает, возможно, судьба всего этого мира - в ваших руках!
~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
Наши преимущества:
+ профессиональный уровень игры;
+ справедливая администрация;
+ интересный сюжет;
+ спокойный дизайн;
+ много свободных ролей;
+ постоянный набор модераторов;
+ возможность изменить судьбу персонажей...
~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
Наш мир всегда открыт для вас, друзья! Se onr sverdar sitja hvass! Что на древнем языке означает: "Да будут остры ваши клинки!"
~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
Открой свой путь в Алагейзию...
Поделиться652008-05-02 16:57:48
Готовы ли Вы вступить в мир, сотканный из противоречий?
Сможете ли Вы представить себе назгула с мобильным телефоном? А оборотня, свободно обращающегося с ноутбуком?
Сможете?!
А как насчет вечно пьяного царя Бориса, повергающего урок в ужас одним своим небритым видом? А Пендальфа, заслуженного пожарного Поволжья и почетного народного дружинника, использующего заклинание «Омонусвсемлежатус»?
И это сможете тоже?
Ну что ж, поздравляем, у Вас отменная фантазия.
Итак, если Вы: способны писать профессиональные посты и реалистично отыгрывать своего героя;
обладаете развитым чувством юмора и способностью тонко чувствовать языковые игры;
можете взглянуть на бессмертное произведение «Властелин Колец» с позиции старшего оперуполномоченного Гоблина (он же Д. Ю. Пучков), то заходите Вам сюда! Это Ваш мир!.
P.S. Принимаем как канонических персонажей, так и неканоничных.
И ещё раз ссылка: Братва и Кольцо!
Поделиться662008-05-03 20:44:11
картинка кликабельна
Проклиная опять
Равнодушную Луну и лед вокруг...
В этом мире нигде не найти места слову "Люблю",
Вновь и вновь я к тебе устремляюсь,
Прикоснись смущенно пылкими губами
И развей холодный сон.
Разорвем оковы руками, израненными льдом.
Предаваясь с тобой красоте любви,
Делим прошлое на двоих одно.
Завтра день грядет
И после еще одна восхитительная ночь.
Проклиная опять Равнодушную Луну, я унесу
На руках из твоих холодных снов тебя опять.
Где бы ты ни был сейчас, приведет к тебе любовь.
Я навеки твой!
Поделиться672008-05-04 23:00:28
[h1]Ролевая игра Devil may cry![/h1]Демоны... Что мы знаем о них? "Они несут зло!" Ответит каждый из вас... а вы когда-нибудь видели демона, умеющего плакать? Демона, умеющего любить и страдать за близких людей?
А ангелы...? "Символ чистоты и справедливости?" Вздор! Ангелы научились стрелять из оружия... Стрелять безжалостно в людей, стрелять друг в друга...
Вас интересует неизвестное? вас интересует, кто - самый сильный демон? Вас интересует, кто - самый чистый ангел?
Заходи к нам! Ты найдёшь ответы на всё! А мы, в свою очередь, тепло примем тебя и напоим самым вкусным чаем!
[big]НАМ СРОЧНО НУЖНЫ НЕРО, ЛЕДИ И ДАНТЕ!!![/big]
Также ищем:
- МОДЕРАТОРОВ: ПиАрщика, патрульных, сюжетников, главного модера;
- неканонов ангелов и демонов, а также простых смертных.
Наши квесты и глобальные сценарии!
Ролевая Devil may cry!!!
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!
Поделиться682008-05-06 22:15:48
~•Anime World•~
Сюжетик
Появился некий мир,мир в котором живут все аниме герои которых только знает человечество.Силы,магия,рассы все это осталось.Но как и во всех историях здесь есть один минус и это то,что наши грои немогут убить друг друга,им позволено все от хентая ии яоя до обычной деревенской жизни,но они немогут убить друг друга.Именно это делает этот мир по-настоящему интересным.
Присоединяйся
Поделиться692008-05-11 09:59:43
(Составлялось Админом №1, комментировалось Админом №2. Скоро Вы поймете их различия...)
Итак, мой дорогой друг (недруг, при желании)... я хочу рассказать тебе об одном мире... Этот мир прекрасен – да, это вроде бы простой Токио, но... тут всё даже красивее, чем в некоторых придуманных мирах, но лишь потому, что... Этот мир Вы придумаете сами! Хотели быть прекрасным героем, принцем на белом коне – будьте! Хотели быть красавицей-умницей девушкой – будьте! ( А если у кого хватит мазохизма записаться в карлики на ослике – всегда пожалуйста! – здесь и далее комментарии второго админа (к.в.а.)) Здесь на это нет особого запрета...
Есть лишь одно предупреждение – у мира есть свой главный демиург... Она не правит, не командует – она помогает. Она – выход в безвыходном положении, она – свет в темном окне, но и она же – боль, страх, смерть, если что-то в её заклинаниях пойдет не в том русле (как чаще всего и бывает... – к.в.а..)(отрицаю, хотя бы оживления она всегда кастует правильно. - единственный комм Админа №1)
А так... мир действительно чудесен – тут нет ограничений для появлений и представлений, есть рай и ад, если Земля Вам не мила, (и после таких реклам у нас людей – 1 % - к.в.а.) да и расу можно выбирать какая только по душе придется – всё в руках Ваших.
Мир радуется каждому новому лицу, он ждет Вас...
Итак, наши плюсы:
+ Мир готов меняться по Вашему желанию
+Вам всегда здесь рады
+Форум стабильно старичок и умирать не собирается.
Плюсо-минусы или просто качества:
*У нас практически нет сюжета, но мы готовы его завести (прошлые попытки кончались...плачевно – к.в.а.)
*У нас есть два админа – «Добрый следователь» и «Злой следователь», поэтому заполнение с анкетой и прибытие – игра в русскую рулетку. Подете к первому – мир Вам, покой, пуховая постель и завтрак в кровать, как говорится... Попадете же ко второму... Ну что ж, будет админ в хорошем настроении, расположится к Вам – и всё прекрасно, а так... (война Вам, кровать на полу и ужин в подвале! Всё, молчу, молчу...- к.в.а.)
*Рейтинг ролевой PG-15, но кто знает во что это выльется?! (Внимание: На ролевой присутствуют элементы (более чем) яоя!) (действительно более чем...а так же кое где, не будем показывать пальцем, тем более тыкать во второго админа чревато, у нас есть садисты...ну а с рейтингом - не ограничивайте себя - Я всё прощу...кроме приличных сцен. -к.в.а.)))
Наши минусы (мы самокритичны):
- У нас достаточно много регистраций, но мало из них активны.
- Если админы уезжают могут (именно могут, это ОТНЮДЬ НЕ непреложно!) начаться простои ситуаций.
И ГЛАВНЫЙ МИНУС:
- У нас до сих пор не появились абсолютно уникальные Вы! (только глубоко уникальные мы – к.в.а.))
П.С от второго админа: если от моих комментариев у вас как то резко пропало желание играть - не отчаивайтесь, я бываю на форуме реже первого админа
Поделиться702008-05-11 12:48:29
Абсолютно новая ролевая игра по Наруто!!!
Здесь ты можешь быть дерзким и неуправляемым!
Сменить детскую симпатию на страсть и желание!
Быть жестоким и беспощадным!
А может, ты хочешь "глубоких" отношений?
Здесь можно создать пейринги любых персонажей!
Хентай, яой, юри - разрешено в любых локациях! И никаких отдельных тем для ЭТОГО!
ВСЕ РОЛИ СВОБОДНЫ!
Происходит набор администрации!
Рейтинг: NC - 18
ОСУЩЕСТВИ СВОИ ЖЕЛАНИЯ! ЗАЙДИ!
У нас очень интересный(и немного пошлый) сюжет!
В игру срочно нужны сюжетные герои:
Наруто, Пейн, Гаара, Хьюга Неджи!!!
Поделиться712008-05-15 15:06:11
Клуб по интересам! Любишь веселиться? Зацени! Есть все что Угодно!
~Say For Fun~
Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут![взломанный сайт]Просто Посмотри Сам и Убедись!
Поделиться722008-05-17 10:03:52
...По легенде библии тьмы, существует артефакт, способный сделать хозяина обладателем огромной силы. Он способен даровать все знания мира, которые ищут из спокон веков. Создание тьмы - станет правой рукой сатаны, создание света - правой рукой Бога...Добро пожаловать на ролевую игру, где вы станете частью этой легенды, легенды, которая изменит мир.. ...
Вампиры и люди...свет и тьма...Борьба начинается..
Жми...История началась.
Поделиться732008-05-17 18:13:09
Привет всем! Наша игра называется Legend of Angel - RPG
То есть легенда об ангеле, но там где ангелы, есть и демоны, ну это я так, к слову....
Наша ролевая не построена по мотивам аниме! Она имеет свою историю, которую придумал сам создатель ролевой.
В нашей игре много плюсов
1 Ты можешь отвлечься от надоедливых шаблонов
2 Играть можно животным: демоном или ангелом, так же человеком
3 Такого ты точно нигде не видел!
4 У нас так же собственный дизайн!
5 Красиво оформленные темы
6 Опытные игроки! С которыми не скучно!
7 Много простора для фантазии, главное желание играть!
Минусы есть тоже
1 так как ролевая не по аниме, придется "врубаться в смысл сюжета"
2 Много правил которые админ требует чтобы соблюдали
3 И может минус, может плюс, но чайников в игру мы не берем.
Сокращенно о нашей игре:
Существует три мира: ангелов, демонов и людей.В нашей ролевой пойдет тема о "существах высшего уровня". Они обладают некоторой силой, демоны высшего уровня охотятся за этой силой, ведь если убить ангела, его сила отдается ему, чем больше убиваешь, тем ты сильнее. Но ангелы тоже наделены не слабой энергией,чтобы противостоять злу и так же отнимать энергию у них, чтобы стать сильнее.
Но это еще не все, ангелы и демоны в мире людей выглядят как обычные люди, но когда они трансформируются, они приобретают форму животного. Это сделано для того чтобы в бою с врагом было больше плюсов ловкости, силы, выносливости. Для ангелов и демонов создали школы, где их обучают как правильно пользоваться своими силами, учиться полету, и многие другие предметы не свойственные людям. Вот на этом было можно и закончить, но есть еще давняя легенда "о избранном".....
Но это уже вы прочитаете у нас в сюжете
http://elected.vipbb.ru
Поделиться742008-05-19 17:35:45
Долгое время они враждовали. Вели бессмысленную борьбу, каждый отстаивал свою идею. Они - Добро и Зло, Ангелы и Демоны. Прошло много лет, прежде чем они поняли бессмысленность своей борьбы. Наконец битва закончилась. Победила Дружба! Совместными усилиями был создан абсолютно новый мир - мир для всех. Мир, где нет вражды и непонимания. Мир, где Добро и Зло существуют рядом не вступая в конфликт. Добро пожаловать в суровую реальность под названием ~Angels deserve to die~
Наши + :
1) У нас можно быть любым героем из аниме.
2)Так же можно создать собственного героя.
3)Разрешён Хентай
4) Добрый админ.
Наш - :
1) Мало народу.
2)Нет тебя, но ты можешь исправить эти 2 минуса.. Мы ждём тебя ^_-
Поделиться752008-05-27 20:57:32
С момента действий мульта прошло 2 года. Все стало на круги своя. После того, как Мидгар был разрушен, всех выживших жителей эвакуировали в город Край, который находится на окраине Мидгара. Террарестическая Группа ЛАВИНА, распалась. Каждый разбежался кто-куда. Однако некие обстоятельства, заставят их сойтись снова... Мертвые воскресли, из клеток лаборатории вырвался какой-то опасный эксперимент... а тут еще и браться-Силверы снова вместе!
Словом, скучно не будет никому! =)
▪ Возможность создать своего персонажа.
▪ Неплохой дизайн и разработка форума.
▪ Нам важны как каноничные, так и неканоничные персонажи.
▪ На нашем форуме нет постов в 3 строки. Мы за качественный отыгрыш!
▪ Для игры доступны все персонажи Последней Фантазии.
▪ В вашем распоряжении много информации о Последней Фантазии, так что если вы знаете недостаточно - это не проблема.
Рады всем: каноничным персам и не очень Х))) Присоединяйся!!!
Поделиться772008-06-11 13:05:10
Здравствуйте,
Знаю, эту рекламу врятли кто-нибудь прочтет, но я все-таки попытаюсь.
Я - Камал. Мне полных 17 лет, с лишком. На ролевых относительно недавно, около года. За это время научился многому. Даже писать посты по 79 строк… и не надо удивляться… Это не сложно, просто нужно немного времени, которого у меня, к сожалению, не хватает. Поэтому пишу понемножку, по 5-7 строк. Еще я иногда пишу стихи и балуюсь прозой. Но я не считаю себя поэтом и уж тем более писателем… так бумагомаратель небольшой… В основном играл на ролевых про Гарри Поттера, которого признаться я на самом деле не люблю и это еще легко сказано… из моих ролей вы возможно знаете Ила КювСшила или Хартса Лейвуса, хотя возможно где-то на просторах интернета вы встречались с Dark’ом Tiarline’ом или Тревд’ом ин Эволь’ем… Вот такие у меня и были персонажи… Ой, я забыл K.E.S.L. – слышали о таком?) Уверен, что нет, но все может быть… Так вот… ближе к делу… мне надоело играть в ролевые по миру, созданному тетушкой будь она проклята Роулинг, и я создал свой собственный мир чародейства и магии…
Сейчас коротко об игре:
Я, как уже говорил, создал новый мир чародейства и магии…
Никакого Лондона
2008 год
Действие начинается в маленьком городке на берегу моря
Я, как главный админ и наверное единственный админ, разрешаю выбирать для своих персонажей любую расу…
Любую)
Система Чародейства. Система, мои дорогие… Теперь обучаться станет поистине интересно)
Мой нездоровый мозг обещает кучу нововведений… К примеру я выброшу на свалку этих сов… совы?) Кому они нужны?) Вам?) После того, что я предложу вы навсегда забудете о их существовании и будете говорить “Как же мы жили без этого?”
К системе образования я уже успел приложить свою руку, поэтому вам будет довольно интересно узнать каково это “быть студентом института Чародейства и Магии Замок Грез”
Сюжет?) Кто знает Ила КювСшила то бишь меня – тот знает, что за сюжетом дело не постоит… ну на очень закрученный сюжет уходит максимум до 10-20 минут, которые буду на клаве пост набивать… кто не верит – может спросить на этом форуме, на котором я сейчас, к сожалению, забанен за что-то… а нет, вспомнил за что… поищите в теме ЖАЛОБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ, если там это сообщение еще не удалили… вам понравится…
Чем я еще могу вас привлечь?)
Дизайн – ну его совсем недавно поменяли… может вам и понравится, но я сижу без картинок, поэтому врятли…
Таблицы нет… в разработке она… теперь это так называется… я попросил помощи… и с таблицей и с рекламой, НО, как видите… рекламу я сам пишу…
По основной идее существует только этот городок, НО вы же догадываетесь, что не все так просто, как кажется…
В основу всего положено обучение в институте чародейства, который только открылся в нашем городке… Не упустите свой шанс поступить на первый курс))) Экзамены – обязательны
Но вы не грузитесь… экзамены позже… пока лето и все хорошо)))
Институт – это не главное в нашем мире чародейства и магии… Наравне с ним существуют школа и другие места, в которых у нас реальных проходит вся наша жизнь…
Чуть не забыл… ролевая наверно получит аниме-подвязку… Пока не знаю что это значит, но все возможно…
Ну… вроде все… ролевая живет уже наверно больше месяца… а людей на ней все нет и нет… обидно просто за собственную идею… обидно… иначе бросил бы все и пошел…
И… так… вроде закончил… как обычно много получилось…
Как обычно… никто наверное и не прочтет…
Зато…
Предупреждаю Администрацию тех форумов, на которых будет выложена данная реклама…
Взаимной рекламы не будет…
Меня понять тоже можно… только я начну размешать это сообщение, как мой интернет закончится да, я не счастливый обладатель безлимитного интернета. Может быть позже, когда этот пост будут выкладывать наконец-то выполнившие обещание люди или наконец-то выполнивший обещание человек, то тогда реклама и будет взаимной…
Тогда, но не сейчас…
В завершение скажу следующее:
Я не жду, как говорят многие, ТЕБЯ… Я не жду вообще никого, я приглашаю по-настоящему талантливых людей к себе на ролевую. Я хочу, чтобы новый мир жил по своим законам и своему стилю, а для этого мне нужны золотые головы… И приглашаю я именно таких людей, остальных просьба не беспокоиться…
Молодые и креативные ищут креативных)))
Так сказать) Ну вот и все… теперь точно))) 2 полные страницы в Word’e… есть еще кто-нить, кто не верит в то, что я могу и больше?) А теперь последнее)))
Кому я понравился и кто действительно талантлив – того я приглашаю к нам
В Замок Грез дамы и господа, в Замок Грез...
Поделиться782008-06-22 13:36:33
Наруто: Смутное время
Сюжет нашей ролевой захватывает сразу четыре сткрытых селения шиноби и организацию Акацки (а по мере прихода новых игроков будут открыты и другие селения):
Селение Скрытого Листа/Коноха:
Наруто возвращается в Коноху после длительных тренировок с Джирайей и обнаруживает, что за время его отсутствия Селение Скрытого Листа сильно изменилось. Цунаде, даже став хокаге, не изменила своим привычкам, и из-за этого Коноха стала терять свой статус среди пяти стран шиноби. Хьюга Хиаши, нынешний глава клана Хьюга, решил, что так больше не может продолжаться. Первым делом он обратился к советникам с просьбой о переизбрании хокаге, но те остались глухи к его словам. Зато его идеей проникся глава "Корня" Данзо. Он смог убедить Хиаши, что единственный путь спасти селение - поднять вооруженное восстание. Используя подчиненных ему АНБУ, Данзо различными способами сумел убедить и еще несколько кланов принять участие в этом восстании. В итоге, жители Конохи оказались разбиты на два лагеря. Одни считали, что хокаге должна остаться Цунаде, другие поддерживали кандидатуру Хиаши. В начале все споры решались мирно, но несколько дней назад было совершено нападение на Хьюгу Ханаби, младшую дочь Хиаши. Причем все улики указывали на то, что действовал нападавший по приказу нынешней Хокаге. Этот случай подтолкнул Хиаши к более решительным действиям...
Селение Скрытого Песка/Суна:
На Пятого Казекаге, Гаару Пустынного, совершено нападение. Нападающий погиб, но успел заразить джинчурика неизвестным вирусом, разрушающим его тело. Этот вирус ослабил не только тело, но и сознание Гаары, из-за чего заключенный в нем биджу, однохвостый демон-енот Шукаку, начинает постепенно брать над ним контроль. Что бы ни причинить вреда, Суне Гаара уходит в добровольное изгнание в пустыню. Естественно, верные своему брату, Канкуро и Темари уходят вместе с ним. На пост Казекаге совет временно назначает Баки. Но тот не хочет мириться с тем, что его бывшие ученики обрекают себя на верную смерть. От неизвестных источников ему удается узнать, что один из подручных Орочимару, Кимимаро Кагуя, был заражен похожим вирусом, и, впоследствии, был практически полностью излечен главным медиком Ото Якуши Кабуто. За неимением другого выбора, Баки обращается за помощью к змеиному саннину...
Селение Скрытого Звука/Ото:
Три года уже почти прошли, и Орочимару готовится захватить тело Саске Учихи, но тот не намерен отдавать свое тело змеиному саннину, ведь тогда он не сможет отомстить своему брату. Решив, что Орочимару уже обучил его всему, чему мог, Саске решает покинуть его, но понимая, что просто так его никто не отпустит, он начинает искать союзников среди шиноби Ото...
В тоже время Орочимару продолжает строить планы по уничтожению Конохи, но в этот раз он решает заручиться поддержкой более сильного скрытого селения. Его выбор падает на Селение Скрытого Тумана. К удивлению самого саннина, Мизукаге добровольно соглашается помочь в уничтожении Конохи, но лишь при ответном одолжении - Орочимару должен позволить Саске самостоятельно покинуть Ото. Жажда мести оказывается сильее желания захватить тело младшего Учихи, и Орочимару соглашается, но, не желая отказываться от своих целей, саннин подсылает в группу Саске своего шпиона...
Селение Скрытого Тумана/Кири:
Мадара, который является правителем Кири - Мизукаге, заключает соглашение с Орочимару и его селением. Он начинает распускать слухи о том, что Коноха собирается напасть на Селение Скрытого Тумана, в связи с чем, он и объявляет военное положение в селении. Мадара начинает подговаривать советников Кири напасть на Коноху раньше, чем она нападет на них, но далеко не все готовы поверить этим слухам. Многие все еще считают Коноху хоть и неофициальным, но союзником Кири. Жители селения разделяются на два лагеря. Члены первого лагеря поддерживают Мадару в вопросе преждевременного нападения на Коноху. Члены второго лагеря противостоят им, считая, что даже если Коноха и собирается напасть на Кири, то во всем еще можно разобраться мирным путем. В Селении Скрытого Тумана начинается смута...
Преступная организация Акацки:
Вынужденное затишье заканчивается, и Акацки начинают действовать. Разбившись на группы, они отправляются на отлов джинчуриков. Но и среди них нет единства. Пока Мадара, преследуя лишь ему одному известные цели, пытается подобраться к Саске, находящемуся в логове змеиного саннина, Пейн, считающий себя новым богом этого мира, не намерен больше подчиняться Мадаре, скрывающемуся под маской незадачливого Тоби. В тайне ото всех, он начинает планировать покушение на основателя клана Учиха. Неожиданно для самого себя, он находит союзника в другом представителе клана Учиха - Учиха Итачи, который стремится уберечь своего младшего брата от влияния Мадары. Но их планы рушатся, когда на пороге логова Акацк появляется никому не известный шиноби, который украл кольцо пустоты у змеиного саннина. Сам удивительным для оказывается то, что этот шиноби называет Тоби своим сансеем...
А теперь немного о наших особенностях:
- Оригинальный сюжет, на дальнейший ход которого буду влиять действия игроков.
- Разрешены неканонические персонажи.
- Общая "профессиональность" форума. Те, кто не может играть на достойном уровне или не следует правилам форума, удаляются без разбирательств.
- Рейтинг ролевой 18+, то есть разрещшены и хентай, и яой, и юри. Причем в любых локациях.
- Крайне злобные, но очень справедливые администраторы.
- Почти все роли пока свободны.
Заинтересовался? Заходи к нам: Наруто: Смутное Время.
Поделиться792008-09-11 18:20:11
~^~ Переполох в Хоге! ~^~
Итак со времён великой битвы прошло 18 лет. И вот дети наших любимых героев приезжают в Хогвартс на очередной учебный год. Для кого то он будет последним. Детки уже подросли так что романтики у нас хватает. Все влюбляются и расстаются... И всё бы хорошо... Но откуда мы знаем продолжат они жить так же спокойно или что-то случится. Ведь поговаривают, что из Азкабана сбежал Джон Мэндрэйк. Опасный преступник которого засадил туда небезызвестный Гарри Поттер. И теперь Джон поклялся уничтожить и Гарри и его семью. Поттер решил ничего не говорить детям... Но Лили узнала всё из элементарного "Нового пророка". Братья успокоили девушку, но она чувствует тревогу:"Это не конец... Что-то будет!" А у Малфоев горе - погиб Люциус. Цисса безутешна... А внукам... Им всё равно, но у них другая проблемка... У них у всех обнаружилась болезнь. И называется она - ЛюБоВь!!! Помоги нам решить историю. Рейтинг игры NC-17.
* * *
-Кто здесь? Дженифер испуганным взглядом загнанной в угол кошки оглядела комнату. Зашуршала материя. На пол упала мантия - невидимка. Джеймс! У тебя с головой всё в порядке? Я жутко испугалась. Девушка облегчённо выдохнула. Прости... Не хотел тебя пугать... Дело было в гостинной... слизерина. Я что-то не пойму... Ты вообще что тут забыл, уже комендантский час отгремел, да и вобщем...ЭТО ГОСТИННАЯ СЛИЗЕРИНА!!! Ты представляешь что будет если сюда кто-нибудь зайдёт??? Девушка посмотрела прямо в глаза парню. Я просто хотел... Сделать то что должен был сделать давно! Стрелой в голове Джен пронеслась мысль Сейчас что-то будет... Он нежно притянул её к себе и поцеловал. Она хотела оттолкнуть его, сказать что всё это неправильно, но... Просто ответила на поцелуй...
=) Мы возрождаем ПС и ОФ. Ты сам выберешь сторону.
=) Мы приветствуем как канон так и неканон.
=) Нам нужен администратор, для помощи в дизайне сайта, а также ещё не набран штаб модеров.
=) Добрые, понимающие админы всегда помогут тебе.
=( Думаю наш минус тебе понятен... Просто если ты придёшь... Минусов у нас больше не будет)))
Роза Уизли влюбилась в Скорпиуса Малфоя.
Джеймс Поттер не может отвести глаз от слизеринки Дженифер Бадлер,
А Тэдди Люпин тайно обожает Марианну Малфой.
Чем же всё это закончится???
Заходи, регистрируйся, живи!
Мы ждём тебя!
http://harrychildren.potterforum.ru/
Поделиться802008-10-18 19:30:03
Семь томов детской книжки про Гарри Поттера описывают университет Хогвартс, где учатся ненормальные люди (волшебники, посвященные, избранные), которые изучают ненормальные дисциплины (превращение неодушевленных предметов в одушевленные, древние руны, чары и зелья, защиту от темных искусств, и прочие методы воздействия на богоданную реальность), и где преподают ненормальные учителя (нелюди, расслабленные рохли, социопаты, перебежчики, оборотни). В этой школе дети ненормально быстро взрослеют, потому что даже смерть не является основанием для неявки на экзамен, а смерть ходит очень близко, поскольку ненормальное обучение ненормальным предметам опасно для жизни. Но это - призвание. Внешний мир пресен и бесцветен, как картон. Там живут тупые обыватели. Волшебный мир достаточно копирует обычный, чтобы обходиться без последнего - в ненормальной среде есть свое Министерство, банки, газеты, рок-группы, питейные заведения, магазины и повальное трудоустройство. Но отчего-то волшебный мир паразитирует на обычном. Наверное, оттого, у них обоих общий Враг - Темный Лорд.
Поделиться822008-11-25 17:15:46
«Именем Святой Инквизиции вы обвиняетесь в еретичестве и колдовстве. По собственному признанию вина доказана, меру наказания в виде смертной казни привести в исполнение!»...
И на ваших глазах проливается ещё кровь на мостовую. Ещё одна кровь и ещё меньше времени, капля страха и литры ненависти, клокочущей в горле. Эти чёткие голоса слышно чуть не каждый день, и снова кровь, а просыпаясь, вы не можете обещать ни себе, ни дорогому вам человеку, что эти слова не будут сказаны над вашей головой или вашего соседа.
Сделать вид что вы не видите ничего и жить до стука в вашу дверь железным кулаком или встать на их сторону? Заманчиво? Но и это не спасет Вас, если обвинителем выступит более влиятельный инквизитор, желающий убрать вас с пути...Или поднять наконец голову и протянуть руки, полные сил и той самой магии, в отпор системе?
Один шаг до смерти...
Один вздох до свободы...
И одна минута до войны...
Рейтинг игры NC = 21
Поделиться832008-11-29 00:15:00
Hogwarts is Love school
Идет шестой год обучения известной троицы в школе Хогвартс. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин.
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.
Наши плюсы:
1. Отличный сюжет.
2. Хорошая и добрая администрация.
3. Красивый дизайн.
4. Есть свободные канонические роли.
Наши минусы:
1. У нас нет ТЕБЯ!
Поделиться852008-12-02 22:14:08
Мир, уничтоженный Войной.
Последний оплот цивилизации – город, укрытый непроницаемым покрывалом тьмы.
Три дома объединили некогда непримиримых врагов:
Дом Крови, возглавляемый сильнейшим вампиром, а ныне апостолом религии Тьмы, вобрал в себя всех созданий ночи – оборотней и вампиров, ведьм и колдунов.
Дом Света собрал под свои знамена остатки некогда великой Империи, царившей на этой планете в течение нескольких тысячелетий.
Дом Стали стал прибежищем для бывших рабов, освободившихся от власти хозяев. Киборги, клоны и мутанты – все, кто некогда служил Империи, а теперь получил свободу и вместе с ней – право на личность.
Чтобы выжить, им пришлось забыть о вражде и былых разногласиях. Но Война не забыта.
blessofdark.at.ua
Оригинальный, детально проработанный мир. Высокие требования к отыгрышам (мы не считаем количество знаков и не обращаем внимания на рейтинг, но требуем сюжетных, литературно оформленных постов).
Игра отмечена журналом «Мир Фантастики» (октябрь 2008).
Поделиться862008-12-28 21:36:22
RGP "Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты"
*картинка кликабельна
Ты держишь в своих руках новенькую книгу с хрустящими страницами и блестящей обложкой. Но что там: тайны, загадки, приключения, любовь, дружба, предательства? Или, может быть, это очередное современное чтиво, которое достойно только того, чтобы отправиться в мусорное ведро?
Ты открываешь книгу... и погружаешься в мир. В мир, созданный Д. Емцем в фантастической серии "Школа магии Тибидохс". Ты погружаешься в мир магии, такой далекий и такой близкий... Просто сделаешь шаг в наш мир, в мир Тани Гроттер и ее друзей.
У нас – попытка вернуться в детство, в мир сказочных героев и веры в магию. И царит та особая атмосфера легкости, дружбы и незлого юмора.
У нас – простая и сложная, вдумчивая и динамичная игра на среднем профессиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
У нас – царит справедливость. Строгость сочетается с добрым отношением и готовностью помочь.
У нас – соблюдается канон и мы не собираемся от него отступать. Гломов у нас не будет умным, как Шурасик, а Гробыня – забитой девочкой.
У нас – вам всегда будут рады. Протрите свое кольцо и произнесите "Грааль Гардарика".
Магия среди нас...Она внутри нас. Просто поверьте, и откройте дверь в мир сказки и детства...
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты. В ваших силах все изменить...
Поделиться872009-01-03 12:38:11
.::Братва и Кольцо::.
Вот одна из тех историй, о которых люди спорят….
Фентазийное Средневековье и современные технологии. Странное сочетание, не так ли?
Однако, в этом мире вполне спокойно уживаются маги и хакеры, воины и ученые-химики, оборотни и граждане, плотно засевшие в Интернете.
Представляем вам ролевую игру «Братва и Кольцо».
Началась она так просто, не с ответов, а с вопросов….
Кстати, а как вы думаете, что будет, если скрестить чай и коноплю?
Играем мы не по канону, а по постмодерному переосмыслению данного текста, его деконструкции, то есть по переводу Гоблина.
Поэтому вы можете играть абсолютно за любого персонажа, даже за гостя из иных миров, но только если вам удастся органично вписать его в мир и пояснить: откуда ж он такой красивый нарисовался.
Сюжет у нас разноплановый и во многом ориентирован на неканонических персонажей, но это не значит, что Федор не идет с Кольцом к Роковой Домне, это значит то, что неканонам мы всегда будем рады предоставить небольшой сюжетец, или вписать в уже действующий квест.
Просим учесть, что отчасти отыгрыш сюжета у нас напоминает иронический детектив товарища Донцовой, так что тайн и загадок будет предостаточно. Как и иронии. Постмодернисты мы, или погулять вышли?
Предполагается и продолжение истории Бомжа Гондурасского, однако пока что рано об этом говорить.
Хотя, быть может именно вы первым откроете тайну гондурасского советника?
Заинтересовались? Милости просим: Братва и Кольцо.
Полезные ссылки:
Список персонажей
Срочно требуются
Анкеты
Срочно требуются Валар.
Ваша размещена: тут